Строительство и Кровля

КРОВЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ

Кровля для частных домов и для кровельных специалистов от проектирования до установки

Перейти к кровле

ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Строительство и управление строительными проектами от проектирования до реализации

Перейти к строительству

ВАШ ДОМ — ВАША КРЕПОСТЬ. КРОВЛЯ ЗАЩИТИТ ЕГО.

Строительство нового дома

Кровля имеет огромное значение для внешнего вида фасада. В ассортименте кровельных конструкций от компании Ruukki можно найти идеальный вариант для вашего нового дома. Кроме того, кровля будет сохранять свои качество и надёжность в течение 50 и более лет. Постройте новый дом так, чтобы он выдерживал любую непогоду и восхищал прохожих.

ЗАПРОС НА КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

О компании Ruukki

ПЕРВОКЛАССНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Ruukki производит кровельные конструкции уже более 50 лет. Мы постоянно совершенствуем наши изделия и услуги, чтобы предлагать для вашего нового дома продукцию наилучшего качества. Все наши изделия отличаются долговечностью, высокой надежностью и соответствуют основным требованиям директив ЕС.

Ознакомьтесь с ассортиментом нашей продукции

ГАРАНТИЯ 50 ЛЕТ  

Наша система разделения продукции на категории качества поможет вам найти идеальный вариант кровельной конструкции для вашего нового дома. Категория качества изделия определяет его гарантийный период по техническим характеристикам. Система категорий качества Ruukki — это гарантия качества и надежности.

Подробнее о категориях качества

ПРЕВОСХОДНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ С ПРОДУКТАМИ СТОРОННИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

Профессионалы в области строительства уже оценили высокое качество наших кровельных конструкций — почти все сборные дома оснащаются кровлями Ruukki. Простота установки и высокая совместимость компонентов делают изделия Ruukki правильным выбором для любого проекта дома. При покупке готового дома убедитесь в том, что вы получаете кровлю Ruukki с гарантией.

ЛЕГКИЕ, НО ПРОЧНЫЕ КОНСТРУКЦИИ

Сталь — это надежный материал для кровли с длительным сроком службы, который может выдерживать непогоду в течение многих десятилетий. Она отличается малым весом, что ускоряет и упрощает монтаж. Кроме того, сталь можно легко отливать, чтобы она повторяла форму и изгибы кровли.

Основные сведения о работе с новой кровлей

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О РАБОТЕ СО СТАЛЬНОЙ КРОВЛЕЙ

Почему стальная кровля является лучшим выбором для вашего нового дома? Узнайте более подробно о конструкциях и характеристиках стальной кровли, и вы поймете, почему она является лучшим выбором для вашего дома.

НАЧАЛО РАБОТЫ

Если вы выбрали стальную кровлю, вам могут стать интересны подробности проведения кровельных работ этого типа. Прочитайте наше пошаговое описание и вы узнаете, чего следует ожидать.

Дома с кровлей Ruukki

Так много вариантов кровли и только один дом! Выбор правильного цвета и профиля является главным при подборе новой кровли. Просмотрите нашу галерею, чтобы сравнить различные кровельные конструкции и понять, как они подчеркивают стиль дома. Подойдет ли какой-нибудь из этих вариантов кровли к вашему новому дому?
Classic-reference-8 Classic-reference-7 Monterrey-reference-7 Classic-reference-6 Classic-reference-5 Monterrey-reference-10 Finnera-reference-1 Classic-reference-4 Classic-reference-2

Часто задаваемые вопросы

  • Могу ли я жить в доме во время монтажа кровли?
  • Как заменить асбестовую крышу на металлочерепицу?
  • Как правильно измерить размеры крыши?

Выбор всех необходимых компонентов кровли и монтаж всей конструкции может показаться очень трудной задачей. Для облегчения ее решения предназначен раздел «Часто задаваемые вопросы». Здесь вы также найдете информацию о кровельных конструкциях, защитном оборудовании, сроках установки и многое другое.

См. вопросы по новой кровле

Изделия

Строительство дома — сложный процесс, так почему бы максимально не упростить укладку кровли? Выберите стальную кровлю Ruukki для вашего нового дома и вы сможете получить все необходимое в одном месте: настил крыши, водосточные системы, элементы безопасности кровли и монтаж. Мы также предлагаем кровельные конструкции со встроенными панелями с солнечными элементами. Вас бы заинтересовала кровля с возможностью выработки энергии? 

Подробнее о наших изделиях

КРОВЕЛЬНЫЕ ЛИСТЫ

Стальные кровли Ruukki защитят ваш дом в любых условиях. Они также являются чрезвычайно прочными и всегда сохраняют элегантный внешний вид. Сравните различные профили и цвета, чтобы выбрать лучший вариант для своего дома.

Серия CLASSIC

Кровля Classic™ от Ruukki представляет собой профилированную кровельную конструкцию со стоячим фальцем, которая напоминает традиционные кровли со швами. Благодаря строгому и всегда актуальному дизайну она подходит для большинства архитектурных стилей, а также является отличным выбором для пологих крыш.

Серия Monterrey

Металлочерепица Monterrey® (Монтеррей) – это кровля с невысоким профилем, которая органично сочетается как с природным ландшафтом, так и с архитектурой здания. Модель Monterrey – одна из самых популярных кровельных моделей Ruukki, благодаря своим эстетическим характеристикам и широкому выбору покрытий и цветов. 

Серия ARMORIUM

Серия Armorium от Ruukki — это роскошная кровельная конструкция с уникальным и выразительным черепичным профилем. Она специально разработана для больших крыш и подчеркивает внушительность здания.

Как купить

Если вы готовы совершить покупку, свяжитесь с нами по этой ссылке. Если у вас еще остались вопросы по монтажу или выбору кровли либо о конструкциях Ruukki в целом, вы можете обратиться в наш отдел обслуживания клиентов или найти ближайшего дилера.

ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ

Позвоните нам по номеру 8 800 100 90 90, чтобы запросить коммерческое предложение или узнать о наших услугах. Мы отвечаем на звонки с понедельника по пятницу 08:00–17:00

УЗНАЙТЕ О КРОВЕЛЬНЫХ РАБОТАХ

У вас есть вопросы, на которые вы не нашли ответ на нашем веб-сайте? Получите поддержку по вопросам кровельных работ у наших специалистов по электронной почте или телефону.

ПОИСК ДИЛЕРА

Чтобы связаться с нашим профессиональным торговым посредником, достаточно сделать один звонок. Найдите ближайшего дилера на карте или укажите город либо почтовый индекс.

ЗАПРОС НА КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Вложить файл (максимальный размер 5 MB)