Кровельная улица Ruukki Express в Балабаново

июл 14, 2017

14 июля 2017 года рядом с первым розничным магазином Ruukki Express в Балабаново состоялось торжественное открытие «Кровельной» улицы. Выбор названия не случаен -  вдоль Киевского шоссе расположились сразу несколько кровельных магазинов, в частности, Ruukki Express.

Напомним, что первый магазин Ruukki Express был открыт в 2014 году в связи с растущим спросом потребителей на высококачественную продукцию компании. Уже сегодня компания открыла еще два магазина, где любой желающий сможет получить профессиональную консультацию от экспертов, помощь по подбору полного кровельного комплекта, включающего металлочерепицу, водосточную систему, элементы безопасности и все необходимые аксессуары. Также на месте можно ознакомиться с образцами кровли, а благодаря инструменту визуализации, можно увидеть, как выглядят на крыше разные кровельные листы, и как они сочетаются с различными цветовыми решениями водосточной системы и насколько могут изменить внешний вид дома.

По словам представителей компании Ruukki, стенды, размещенные на «Кровельной» улице позволят Клиентам наглядно увидеть кровельные материалы и безошибочно определить самое лучшее для каждого Клиента кровельное покрытие.

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.

Контакты для прессы

Ксения Войтова,PR директор компании Ruukki Rus

e-mail: kseniya.voitova@ruukki.com