Фасадные системы Ruukki®

Фасадные системы Ruukki®

Новые архитектурные фасадные системы

Фасадные системы Ruukki® предлагают широкий ассортимент цельных стеновых систем для промышленного и коммерческого строительства В дополнение к существующим сэндвич-панелям и системам энергетических панелей, компания Ruukki также предлагает архитектурные фасадные системы, которые сочетают высокий уровень архитектуры с превосходной энергоэффективностью.

Фасадные системы Ruukki® всегда представляют собой комплексные поставки со всеми необходимыми компонентами для полного монтажа

0:00 / 0:00

Система Ruukki® emotion — Игра форм

Ruukki® emotion это система фасада, состоящая из перфорированной облицовки и опорных конструкций со стильным фоновым освещением.

Данная единая система позволяет покупателю сосредоточиться на воплощении архитектурного стиля, а нам — обеспечить ему в этом всестороннюю поддержку:

  • Предоставить технические характеристики. 

  • Оказать экспертную помощь по любым вопросам.

  • Обеспечить прозрачную стоимость работ, начиная с проектирования и заканчивая закупкой.

  • Предоставить решения для всех типов зданий, больших и малых проектов.

  • Предложить варианты перфорации и освещения.

 

Игра с перфорацией и светом

Широкий ассортимент видов перфорации, от полной перфорации до индивидуально выполненной художественной перфорации, предоставляет покупателю неограниченный выбор вариантов дизайна. Простая белая подсветка или программируемая цветная подсветка в дополнение к перфорации позволяет воплотить в жизнь любой желаемый фасад.

0:00 / 0:00

Художественная перфорация

У вас есть рисунок, узор или форма, которую вы бы хотели видеть на фасаде? Просто пришлите нам ее изображение или чертеж, и и мы отправим вам пример того, как она будет выглядеть при перфорации на фасаде. Вы удивитесь тому, что можно создать используя различные типы перфорации! При использовании фонового освещения выбранный вами узор заиграет яркими красками в ночное время! Художественная перфорация доступна для наших вентилируемых панелей и фасадных планок.

Симметричная перфорация

Возможно, вы хотите сделать более простую симметричную перфорацию на вашем фасаде? Достаточно просто выбрать размер перфорации и ее шаблон! Объедините ее с фоновым освещением, и после заката ваш фасад раскроется по-новому. Симметричная перфорация доступна для наших вентилируемых панелей и фасадных планок.

Полная перфорация

Или может быть вы хотите полностью перфорировать ваш фасад из гофрированного листового металла? Выберите подходящий вам вид перфорации из трех заданных экономичных вариантов (возможная интенсивность перфорации — 10 %, 15 % или 30 %). Добавьте освещение и создайте «просвечивающий» фасад, который будет выгодно смотреться даже на простых зданиях. Полная перфорация доступна для наших конструкционных профилей.

Фоновое освещение

Инновационная система фонового освещения систем «Ruukki® emotion» является единым целым с системой опорных конструкций. Входящие в ее состав светодиоды созданы с применением новейших высококачественных технологий и потребляют гораздо меньше энергии по сравнению с традиционными средствами освещения. Гарантированное время работы системы фонового освещения составляет 50 000 часов. Кроме того, при необходимости светодиоды и блоки питания могут быть с легкостью заменены.

Доступно два варианта фонового освещения:

  • Цветное фоновое освещение: Цвет и яркость светодиодов может быть запрограммирована.

     

  • Белое фоновое освещение: Светодиоды всегда горят белым светом и подключаются к системе автоматики здания.

И цветное, и белое фоновое освещение может использоваться с любым типом перфорации: художественной перфорацией, симметричной перфорацией или полной перфорацией.

Ruukki Forma™ – Формы и цвета. Созрели для покупки?

Ruukki Forma™ представляет собой полную фасадную систему, сочетающую фасадную продукцияю Ruukki с системой энергетических панелей Ruukki. Ruukki Forma™ предлагает широкий ассортимент эстетических форм, материалов и цветов. Благодаря высокой герметичности базовой конструкции, система энергетических панелей Ruukki® может принести до 20% экономии затрат на энергию здания и улучшает его энергетический класс.

За счет быстрой установки базовой конструкции, система энергетических панелей Ruukki® позволяет быстро создать погодный колпак для здания, в то время как облицовочный материал может быть установлен позднее.

В комплект поставки по принципу "все включено" Ruukki Forma™ входят все необходимые компоненты для полного настенного монтажа.

Ознакомьтесь с формами, материалами и цветами Ruukki Forma™ при помощи визуализатора Ruukki Design Palette.

Документация Ruukki Forma™

Ruukki Expression™ - Ограничен только вашим воображением

Ruukki Expression™ представляет собой фасадную систему на основе изображений и шаблонов, наносимых на наружный слой системы энергетических панелей Ruukki®. Пленки могут быть прокрашены для различных узоров и логотипов, или они могут быть напечатаны с практически любыми изображениями. Это создает неограниченный диапазон вариантов проекта – ограниченных только вашим воображением. Просто отправьте нам свое предложение в форме фотографии или чертежа и мы представим вам наше предложение!
Ruukki_FacadeSystems_RuukkiExpressionTM_348

Пленки для печати:

  • Фотографий
  • Печатных шаблонов
Ruukki_Facade Systems_Ruukki FormaTM_CORTEN_420

Цветные пленки для:

  • Логотипов компании
  • Текстов
  • Шаблонов

Пленки Ruukki Expression™ обладают очень высоким качеством и отличной стойкостью к ультрафиолетовому излучению и запись на пленку выполняется на заводе-изготовителе в сухих условиях, чтобы обеспечить высокую точность и отличное сцепление. Панели упаковываются и доставляется в правильной монтажной последовательности с чертежами компоновки монтажных панелей.

Благодаря высокой герметичности базовой конструкции, система энергетических панелей Ruukki® может принести до 20% экономии затрат на энергию здания и улучшает его энергетический класс.

Система Ruukki Expression™ включает все, начиная от проектирования до полной доставки.

Свяжитесь с нами

Сопутствующие изделия

Сэндвич-панели

Фасадная облицовка