Ruukki Life

Сэндвич панели Life от компании Ruukki являются революционным решением для ограждающих конструкций на строительном рынке. Все, начиная от сырья до логистики и процесса переработки, было тщательно проработано с целью свести к минимуму воздействие на окружающую среду этих сэндвич панелей, обладающих высоким уровнем качественных характеристик.

ОСНОВНОЙ МАТЕРИАЛ ТОЛЩИНА (мм) КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛОУСВОЕНИЯ ТИП КРЕПЛЕНИЯ ОГНЕСТОЙКОСТЬ Класс пожарной опасности и горючесть

Сэндвич панели Rannila C3 Life

Изовер Сэндвич ЛАЙФ 100 - 250 EI 30 КО

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ Венталл С3 LIFE

Изовер Сэндвич ЛАЙФ 100 - 250 EI 30 КО

Приобретая панели Life, вы можете получить больше баллов при сертификации своего здания в системах «зеленых стандартов» LEED и BREEAM. Так же вы можете приобрести энергоэффективные панели Energy, являющиеся версией сэндвич панелей Life, обеспечивающие высокий уровень воздухонепроницаемости ограждающих конструкций на основе комплексных решений в области «зеленого» строительства.

В производстве сэндвич панелей Life:
• используется более 85% возобновляемых материалов*;
• затрачивается до 40% меньше энергии*;
• до 45% меньше вырабатывается выбросов СО2*.

Пора пересмотреть отношение к жизненному циклу вашего здания совместно с сэндвич панелями компании Ruukki.


*) В сравнении с традиционными сэндвич панелями с металлическими облицовками и сердечником из минеральной каменной ваты.

 

Чтобы получить детальную информацию о стеновых сэндвич-панелях LIFE, произвести расчет стоимости проекта с использованием сэндвич-панелей LIFE, отправьте запрос менеджеру по продажам или свяжитесь с нами по бесплатному телефону горячей линии 8 800 100-22-99.

Свяжитесь с нами