Строительство и Кровля

КРОВЕЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ

Кровля для частных домов и для кровельных специалистов от проектирования до установки

Перейти к кровле

ПРОДУКЦИЯ И УСЛУГИ ДЛЯ БИЗНЕСА

Строительство и управление строительными проектами от проектирования до реализации

Перейти к строительству

ПРОЦЕСС ПРОЕКТИРОВАНИЯ КРОВЛИ RUUKKI

Заинтересованы в приобретении кровли Ruukki и хотите подробнее узнать о процессе? Процесс укладки новой кровли Ruukki занимает не более восьми шагов. Независимо от того, являетесь ли вы опытным строителем или строите свой первый дом, может возникнуть проблема, которую вы не будете знать как решить. Наши специалисты по кровельным работам уже сталкивались с подобными проблемами, и они подготовили исчерпывающий перечень вопросов и ответов по этой теме. Если вы не найдете здесь нужную информацию, свяжитесь с нашими специалистами, и они помогут вам решить вопросы, связанные с кровельными работами по укладке кровли Ruukki.

КОНТАКТЫ

Чтобы связаться с дилером Ruukki, позвоните нам или заполните форму для связи. Ruukki отправит ваш запрос ближайшему уполномоченному дилеру. Дилер свяжется с вами, чтобы запланировать встречу.

ВЫЕЗД ДЛЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЦЕНКИ

Уполномоченный дилер по кровельным работам выезжает на место, чтобы выполнить измерения и обсудить детали проекта, например доставку материалов и другие вопросы монтажа. Выезд для предварительной оценки осуществляется бесплатно.

ЗАПРОС НА КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

В ходе визита мастер по кровельным работам оформит для вас предложение с гарантией фиксированной цены.

ДОГОВОР

После принятия предложения заключается договор.

ДОСТАВКА

Компания Ruukki доставляет все необходимые конструкции и оборудование на склад дилера, с которого они будут транспортироваться на место установки.

МОНТАЖ

Монтажная команда устанавливает все новые элементы в соответствии с условиями договора: каркасы, кровельные листы, водосточные системы и другое оборудование.

УБОРКА

По окончании строительных работ монтажная команда убирает рабочий участок и вывозит строительные отходы.

ОСМОТР И ПРИЕМКА

Кровельные работы завершаются окончательным осмотром и оформлением акта о приемке. После этого новая кровля готова к защите вашего дома!

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

ВСЕ О КРОВЛЕ

Узнайте подробнее об использовании кровельной продукции Ruukki.

ПРОДУКЦИЯ RUUKKI

Стальные кровли Ruukki защитят ваш дом в любых условиях. Они также являются чрезвычайно прочными и всегда сохраняют элегантный внешний вид.

ЗАПРОС НА КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Если вы хотите оставить запрос на коммерческое предложение, заполните форму, и мы свяжемся с вами.