Индивидуальные поставки комплектующих

Индивидуальные поставки комплектующих

Работая с нашими заказчиками, монтажными организациями, мы можем вместе предложить преимущества нашей продукции и технической поддержки для широкого спектра строительных проектов.

Услуги в решении

Project-development

Разработка проекта

Работая совместно с проектировщиками, разработчиками и генподрядчиками уже на ранних этапах проекта мы создаем дополнительную ценность для заказчиков.

Имея в основе потребности и ожидания заказчика, наш опыт в проектировании, производстве и монтаже предоставляет надежную информацию для планирования, оценки стоимости и составления графиков. В качестве члена проектной группы на ранних этапах мы можем предложить уникальную перспективу для строительства и производительности недвижимости в дальнейшем. 

Материалы и решения приспособлены к быстрому эффективному процессу промышленного строительства, а также обеспечения рейтингов устойчивого развития.
design-support

Поддержка проектирования

Мы предлагаем широкие инструменты проектирования и руководства для наших изделий. У нас также есть люди для поддержки на местах, чтобы помочь разработчикам и дизайнерам получить максимальную отдачу от нашего предложения, особенно в крупных и сложных проектах.

Специфические для страны и продукции конечные стадии разработки продукции для проектных заявок выполняются Ruukki. В этих случаях наши проектировщики будут оказывать поддержку архитекторам проекта и проектировщикам конструкций в составлении графиков и предоставлении исходных данных.

Подробнее о наших инструментах проектирования
frame-and-envelope-optimization2

Производство компонентов

Наши строительные компоненты выпускаются в промышленном масштабе, чтобы соответствовать уникальным обстоятельствам и техническим требованиям на объекте. Они идеально находят свое местоположение на стройплощадке, минимизируя отходы и делая работу стройплощадке эффективной даже при том, что решение может быть сложным. Это, в свою очередь, уменьшает нагрузку для всех членов проектной группы.

Специалисты на наших заводах являются квалифицированными в своих областях, будь то сварка, монтаж, обработка поверхности или покрытие. У нас есть строгая система контроля качества, которая гарантирует безопасность, качество и эффективность нашей продукции.

Подробнее о сертификатах и декларациях

Продукция в решении

Сэндвич-панели

Системы фасадных облицовок

welded-girders

Сварные балки

Сварные балки могут быть специально спроектированы и оптимизированы для различных целей. Сварные балки и обычные балки разработаны и оптимизированы для каждого проекта для достижения наилучшего решения из всех возможных. Сварные балки наиболее часто изготавливаются в форме I-балок (IG) и коробчатых балок (BG). Наши автоматизированные сварочные линии и передовые способы производства гарантируют быстрые, высококачественные и надежные поставки. Мы изготавливаем каждую балку таким образом, чтобы она была готова для установки в соответствии с требованиями клиента. Мы позаботимся о транспортировке балки до места строительства и обещаем доставить изделие в нужное место и в нужное время.

Свяжитесь с нами