Компания Ruukki открыла третий в России розничный магазин Ruukki Express

июл 01, 2017

Компания Ruukki Construction, крупнейший производитель решений из металла и металлоконструкций  для  строительства, объявляет об открытии третьего в России официального магазина Ruukki Express. В новой точке продаж, расположенной в торгово-выставочном комплексе «ЭлитСтройматериалы» на 51 км МКАД, будет представлен весь ассортимент кровельной продукции компании.

В 2014 году компания Ruukki открыла свой первый магазин на территории России. В связи с растущим спросом на качественные строительные материалы компания приняла решение о развитии розничной сети в России. В 2017 году был открыт уже второй магазин, расположенный в городе Химки, а в конце июня Ruukki Construction объявила об открытии третьей точки продаж.

В новом магазине Ruukki Express покупатели смогут получить консультацию экспертов при выборе кровельных материалов и сопутствующих товаров: аксессуаров, водосточных систем, а также элементов безопасности. Вся продукция компании изготовлена из высококачественных материалов, производимых в Финляндии и Швеции. В самом магазине можно ознакомиться с образцами товаров, благодаря компьютерной визуализации увидеть, как кровельные листы выглядят на крыше и как сочетаются с общим видом дома. А в первую неделю работы магазина все покупатели получают возможность воспользоваться бесплатными услугами замера и доставки

«Открытие третьего магазина – значимый шаг для нашей компании.  Мы видим растущий спрос на нашу продукцию и стараемся оперативно реагировать на запросы наших клиентов. Мы уверены, что открытие третьего магазина позволит покупателям получить качественные товары и услуги и положительно скажется на динамике продаж», - отметила Екатерина Раяхалме, Директор по продажам ООО «Руукки Рус».


О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный диапазон продукции и услуг - от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.

Контакты для прессы

Ксения Войтова,PR директор компании Ruukki Rus

e-mail: kseniya.voitova@ruukki.com

Последние новости