Ruukki наградила победителя международного конкурса архитекторов и дизайнеров в Москве

фев 14, 2018

Сегодня в офисе Ruukki в Москве прошло торжественное награждение победителя международного конкурса молодых архитекторов и дизайнеров The Unbelievable Challenge 2017. В этом году среди лучших работ был признан проект Дарьи Караджан, Полины Воеводиной и Елены Зобовой из России.

Компания Ruukki Construction, лидер по продажам зданий из металлоконструкций, является основателем международного конкурса Unbelievable Challenge. В 2017 г. партнерами мероприятия стали финский журнал Helsinki Design Week, норвежское архитектурное бюро Snøhetta и инвестиционно-девелоперская компания Echo Polska Properties. Участникам конкурса было предложено разработать проект по реновации фасада крупного торгового центра в Варшаве (Польша). Целью задания было продемонстрировать, как внешний вид здания может «оживить» городской пейзаж, а его образ в целом стать более современным.

Команда молодых дизайнеров Дарьи Караджан представила на конкурсе свое виденье, предложив оформить здание белой зеркально-гладкой облицовкой. Ее идея получила высочайшие оценки жюри за использование инновационных материалов и наиболее оригинальный проект, позволяющий идеально вписать здание в уже существующий ландшафт и архитектуру города.

О Ruukki Construction

Ruukki Construction обслуживает потребителей в сфере строительства. Мы предлагаем полный спектр продукции и услуг- от проектирования до установки, что помогает развивать деятельность наших корпоративных клиентов, среди которых инвесторы и строительные компании. Наши индивидуальные клиенты - кровельщики, которым мы предлагаем изделия и монтажные услуги под торговыми марками Plannja и Ruukki. Кроме розничных предприятий, мы предлагаем кровельщикам услуги через магазины Ruukki Express и пункты обслуживания Plannja в 9 странах. В Ruukki Construction работает порядка 3 000 человек на 15 производственных предприятиях в Европе. Сопоставимые чистые продажи в 2015 году составили 5,374млн. шведских крон.(~ 574 млн. ЕВРО).

Ruukki Construction является дочерней компанией SSAB. SSAB - это сталелитейная компания, которая базируется в странах Северной Европы и США и действует более чем в 50 странах мира. Акции компании котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX в Стокгольме. www.ruukki.com.

Контакты для прессы

Ксения Войтова, PR директор компании Ruukki Rus

e-mail:kseniya.voitova@ruukki.com