Автосалоны и паркинги
из металлоконструкций

Компания Ruukki предлагает своим клиентам полнокомплектные здания из металлоконструкций самого разнообразного назначения. Одним из важных направлений является проектирование и изготовление комплектующих для зданий автоцентров. Готовые проекты автосалонов из металлоконструкций, которые строятся в странах Европы, Америки и других частях света успешно адаптируются нашими специалистами для строительства в России и странах ближнего зарубежья.

Силами конструкторского отдела компании Ruukki возможно не только адаптировать готовый проект с учетом технических нормативов, действующих на территории РФ, но и заново запроектировать здание, опираясь на архитектурные решения. Благодаря возможности комбинирования комплектации объекта наша компания может предложить своим клиентам оптимальное решение на любом ценовом уровне.

Ruukki имеет большой опыт работы в данной области. Нашей компанией поставлены по России более ста зданий автосалонов. С каждым годом расширяется как круг автопроизводителей, дилеры которых строят с нами автоцентры, так и география наших объектов.

Требования, предъявляемые автопроизводителями к дистрибьюторским центрам и автосалонам из металлоконструкций:

  • Наличие всех необходимых зон здания: шоурум, сервисные и административные зоны, складские помещения.
  • Отличительные архитектурные элементы, соответствующие конкретному бренду.
  • Исключительно высокое качество исполнения элементов здания.

Стальной каркас

Каркас автосалона из металлоконструкций, выполненный с применением различных профилей в соответствии с архитектурными решениями при высоком качестве как технического, так и эстетического исполнения определяет прочность здания.

Стены и облицовка

Стены выполнены с использованием сэндвич панелей, кассетных профилей и других современных материалов. Витражные системы, во многом определяющие внешний вид здания, могут иметь различную конфигурацию и цветовое решение.

Кровля Ruukki

Кровля автосалона из металлоконструкций может быть следующих видов: мембранная, на основе сэндвич панелей, поэлементная сборка, на основе профилированного настила.

оформление

Мы полностью воссоздаем отдельные элементы архитектурного дизайна, обеспечивающие узнаваемость бренда конкретного автопроизводителя.


Автосалоны из металлоконструкций
в нашем исполнении

XXL (7) XXL (1) XXL (3) XXL chevrolet_honda Lada Volkswagen_2 Volkswagen_1 Volkswagen BMW Сервисная станция Volvo Автосалон Lexus_Алматы Opel-Chevrolet_1 Opel-Chevrolet Ford Honda SsangYong skoda Scania Porsche_Ростов Datsun IVECO Renault

свяжитесь с нами

Отправить Запрос

Отправьте нам заявку на консультацию и расчёт стоимости, заполнив простую форму!

Объекты

Примеры построенных объектов Ruukki с фотографиями по типу зданий. Интерактивная карта объектов Ruukki.