Логистические и складские комплексы
из металлоконструкций

Сегодня развивающаяся экономика России требует новых форм и схем товарооборота, а значит - строительства современных логистических комплексов и складов из металлоконструкций. С появлением на российском рынке передовых способов строительства быстровозводимых логистических и складских зданий на основе типовых металлоконструкций, задача быстрого и качественного строительства нашла свое логическое решение. Именно такие подходы для решения задач возведения складских помещений из металлоконструкций использует компания Ruukki (ведущий европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения). Российские заводы компании Ruukki предлагают своим клиентам широкий выбор решений из металлоконструкций, позволяющий подобрать оптимальный вариант создания современного логистического комплекса, соответствующий любым потребностям бизнеса.

возможности строительства логистических и складских зданий


Ферменные конструкции Трасскон®

Современная технология возведения зданий из металлоконструкций предполагает максимальную степень готовности конструкций. Применение готовых ферменных конструкций типа Трасскон®, из профильных труб, позволяет существенно ускорить и облегчить монтаж зданий.

серийные здания Кондор® и Spider®

Современные технологии ориентированы и на крупных заказчиков, и малый бизнес. В настоящее время есть возможность заказать компактные стандартизованные сооружения из металлоконструкций серии Кондор® или Spider®. Это недорогой и быстрый вариант, с готовой конструкторской документацией.

преимущество заказа логистических комплексов и складов Ruukki

Собственный конструкторский отдел позволяет проектировать логистические и складские комплексы по индивидуальному проекту при максимальной стандартизации конструктивных элементов, тем самым сокращая сроки проектирования и снижая стоимость конструкции.

Контроль качества выпускаемой продукции.
На заводе оборудована сертифицированная лаборатория технического контроля, оснащенная диагностическим оборудованием. Все строительство ведется по Европейским стандартам.

Готовые конструкции не требующие сварки. Полная комплектация наших зданий дает возможность быстро и с минимальными затратами построить новое здание или реконструировать старое. Широкий выбор готовых решений на основе систем Spider® и Кондор®.

ПРОЕКТ

 

КОНТРОЛЬ

 

МОНТАЖ

 

Ruukki представляет новый продукт - склад временного хранения на основе холодногнутых оцинкованных профилей модульного типа.

Компания Ruukki представляет в России новый продукт - склад временного хранения на основе холодногнутых оцинкованных профилей модульного типа. Конструкции предназначены как для частных лиц, так и для корпоративных заказчиков, предоставляя возможность временного хранения собственникам объекта или последующую сдачу отдельных модулей в аренду третьим лицам.

Типовой Проект склада временного хранения

  • Ширина - 12 метров
  • Длина - 48 метров (по запросу заказчика, длина может быть любой кратной трем)
  • Кровля - двускатная, с уклоном в 20% и свесами 0,6 м
  • Ворота - подъёмно-секционные по боковым сторонам каждого блока 2,4х2,4 м
склад временного хранения на основе холодногнутых оцинкованных профилей модульного типа
Pers_Sklad_Vid2
В мире склады из металлоконструкций пользуются большой популярностью – это специальные здания, с индивидуальными боксами, где можно оставить в случае необходимости вещи или товары на некоторое время. Подобные складские возможности хорошо развиты в Европе и Америке, теперь услуга активно развивается и в России. 

Склады из металлоконструкций  временного хранения – отличный выход как для частных лиц, позволяющий вывезти лишние вещи из квартиры (мебель, сезонную одежду и др.), так и для малого бизнеса, предоставляя отличные условия хранения товара, выгоднее аренды крупных складских помещений. Особенно востребовано данное лучшее решение среди владельцев интернет-магазинов. Компания Ruukki, в свою очередь, обеспечивает проектировку КР и ТП, надежность конструкции здания, а высокий уровень энергоэффективности решений для строительства обеспечит низкий уровень затрат на поддержание необходимой температуры в боксах.


Преимущества складов из металлоконструкций Ruukki

Преимущества Spider

Отправить Запрос

Отправьте нам заявку на консультацию и расчёт стоимости, заполнив простую форму!

Конфигуратор зданий

Простой и удобный конфигуратор серийных зданий Ruukki. Спроектируйте свой Spider или Кондор и отправьте нам заявку на расчёт!