Liberta Cor-Ten 800

Создайте гармоничный дизайн фасада с эффектом ржавчины при помощи кассет Liberta™ Cor-Ten 800. 

Вы можете посмотреть форму и характеристики кассет на готовых фасадах. При помощи визуализатора Design Palette компании Ruukki вы можете посмотреть материал и цвета при различных освещениях и с различных перспектив.

Ruukki® emotion

Доступно также с перфорацией и подсветкой.

Отправьте запрос, чтобы узнать цены и условия поставки

 

Информация на нашем веб-сайте точно соответствует нашим знаниям и пониманию. Несмотря на все усилия, направленные на обеспечение точности, компания не может нести никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие в результате возможных ошибок или неправильного применения информации этой публикации. Мы оставляем за собой право вносить изменения.

Copyright © 2019 Ruukki Construction. Все права защищены.

    Свойства
    Liberta-800-CorTen_dimensions
    Название
    Liberta Cor-Ten 800
    Глубина кассеты (С)
    40 mm
    Горизонтальный стык (Dh)
    10 mm
    Вертикальные стыки (Dv)
    10 mm
    Крепежные отверстия
    Круглая
    Диаметр крепежных отверстий Liberta
    10 mm
    Крепёж
    Скрытый

     
    Perforation layout

    perforation

    Dimension/hole mm
    a ≥10
    b ≥10
    c d+15, d+25, d+30
    d 12, 16, 20, 30 

     
    Symmetrical perforation: Fully perforated in symmetrical square layout. Only 1 hole size (d) and distance (a, b, c) per product.

    Art perforation: Fully or partly perforated in freely chosen locations. All hole sizes (d) and distances (c) available per product.
     

    Material steel Cor-Ten 1.50 mm, panel sizes

    Liberta-800-CorTen_size-table

    Материалы
    Материал Толщина материала (мм) Вес (кг/м2) Покрытие Реакция на огонь 
    Сталь Cor-Ten A * 1.5 14.5 -  A1
     

    Благодаря уникальному химическому составу, погодоустойчивая конструкционная сталь Cor-Ten имеет гораздо лучшую стойкость к атмосферной коррозии, чем другие конструкционные стали общего назначения. Погодоустойчивая сталь используется в строительных объектах и не требует специальной обработки поверхности. Использование погодоустойчивой стали устраняет необходимость поверхностной обработки в процессе изготовления и эксплуатации, тем самым способствуя сокращению воздействия на окружающую среду, а также сокращению затрат на жизненный цикл продукции.

    Устойчивость к атмосферному воздействию изделия обеспечивается за счет оксидного слоя, то есть патины, который образуется на стальной поверхности, защищенной благодаря легирующим элементам и малопроницаемой для кислорода. При неоднократном промокании и высыхании погодоустойчивой стали на ее поверхности образуется оксидный слой. В нормальных погодных условиях защитный слой образуется за время от 18 до 36 месяцев. Сначала патина имеет красновато-коричневый цвет, но с течением времени она приобретает темный оттенок. В промышленных районах патина образуется быстрее и имеет более темный цвет, чем в чистом воздухе сельской местности. На постоянно влажной или грязной стальной поверхности защитного слоя патины не возникает.

    Для производства кассет используется сталь Cor-Ten А (S355J0WP-COR-TEN A).



    Аксессуары
    Средства проектирования
    Инструкции
    Заказ и доставка