Cor-Ten S7

Создайте реалистичный ритм и рисунок поверхности с эффектом ржавчины при помощи профилей Design Cor-Ten® S7. 


Вы можете посмотреть форму и характеристики профилей на готовых фасадах. При помощи визуализатора Design Palette компании Ruukki вы можете посмотреть материал и цвета при различных освещениях и с различных перспектив. 

Объекты применения: фасады, внутренние стены и потолки.

Ruukki® emotion

Доступно также с перфорацией и подсветкой.

Отправьте запрос, чтобы узнать цены и условия поставки

Информация на нашем веб-сайте точно соответствует нашим знаниям и пониманию. Несмотря на все усилия, направленные на обеспечение точности, компания не может нести никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие в результате возможных ошибок или неправильного применения информации этой публикации. Мы оставляем за собой право вносить изменения.

Copyright © 2019 Ruukki Construction. Все права защищены.

    Свойства
    Design-Cor-Ten-S7-basic-drawing
    Название
    Cor-Ten S7
    Модульная ширина
    1119 мм
    Общая ширина
    ~1169 мм
    Высота профиля
    6 мм
    Шаг волны
    33 мм
    Максимальная длина
    3550 мм
    Минимальная длина
    200 мм

     
    Схема размещения перфорацииt

    Design_S7

    Перфорация 10%, размер отверстия d = 4 mm, расстояние c = 12 мм
    Перфорация 15%, размер отверстия d = 4 mm, расстояние c = 10 мм
    Перфорация 30%, размер отверстия d = 4 mm, расстояние c = 7 мм
    Материалы
    Материал Толщина материала (mm) Вес (kг/m2) Обработка поверхности Реакция на огонь 
    Сталь Cor-Ten A 1.0 8.77 - A1 

     

    Благодаря уникальному химическому составу, погодоустойчивая конструкционная сталь Cor-Ten имеет гораздо лучшую стойкость к атмосферной коррозии, чем другие конструкционные стали общего назначения. Погодоустойчивая сталь используется в строительных объектах и не требует специальной обработки поверхности. Использование погодоустойчивой стали устраняет необходимость поверхностной обработки в процессе изготовления и эксплуатации, тем самым способствуя сокращению воздействия на окружающую среду, а также сокращению затрат на жизненный цикл продукции.

    Устойчивость к атмосферному воздействию изделия обеспечивается за счет оксидного слоя, то есть патины, который образуется на стальной поверхности, защищенной благодаря легирующим элементам и малопроницаемой для кислорода. При неоднократном промокании и высыхании погодоустойчивой стали на ее поверхности образуется оксидный слой. В нормальных погодных условиях защитный слой образуется за время от 18 до 36 месяцев.

    Сначала патина имеет красновато-коричневый цвет, но с течением времени она приобретает темный оттенок. В промышленных районах патина образуется быстрее и имеет более темный цвет, чем в чистом воздухе сельской местности. На постоянно влажной или грязной стальной поверхности защитного слоя патины не возникает.

    Для производства профилей используется сталь Cor-Ten А (S355J0WP-COR-TEN A).






    Аксессуары
    Фасадные панели полностью укомплектованы и оснащены нащельниками, крепежными элементами и направляющими профилями, что обеспечивает легкость и быстроту их монтажа.
    Средства проектирования
    Готовые смоделированые фасадные облицовки для окружающей среды Revit

    Скачать объекты BIM
    Инструкции

    Навешиваемые материалы

    Необходимо избегать крепления дополнительных навешиваемых материалов к поверхности фасада. В случае крайней необходимости кронштейны навешиваемых материалов должны крепиться к подконструкции или к каркасу выравнивания.

    Уход за фасадом - Крепеж

    Крепеж необходимо проверять во время технического обслуживания. Для оценки состояния крепежа следует демонтировать несколько креплений в разных частях здания. Особо внимание необходимо уделять состоянию крепежа и шайб, предохраняющих стыки от попадания воды. При необходимости замените изношенный крепеж.

    Текущий контроль

    Необходимо вести журнал технического обслуживания фасада. В него заносятся такие данные, как выполненные задания, время, затронутые площади, исполнитель и использованные средства.

    Заказ и доставка

    Заказ

    Единицей заказа профилей считается квадратный метр (м2). Заказ профилей производится по спецификации, приведенной на специальном типовом электронном бланке заказа. Время поставки устанавливается конкретно для каждого проекта.

    Упаковка

    Профили доставляются на монтажную площадку в деревянных поддонах, запакованные в тонкую защитную полиэтиленовую пленку. Основной принцип упаковки неизменен. Для различных потребностей предусматриваются различные виды упаковки. Вид упаковки зависит от области поставки.

    Хранение и транспортно-погрузочные операции

    При получении заказа необходимо проверить количество профилей. Профили могут храниться в упаковке. Открытые ящики должны укрываться для защиты от попадания влаги.

    Транспортно-погрузочные операции следует производить аккуратно, во избежание повреждения профилей. Для резки и иных видов обработки профилей следует использовать соответствующие инструменты, которые позволяют обеспечить безопасность и надежность выполнения работ.

    Маркировка

    К ящику прилагается упаковочный лист, содержащий информацию о заказе: номер заказа, код груза и номер упаковки, контактную информацию, описание груза в упаковке (тип профилей и размеры), а также вес упаковки.

    Соответствие стандартам и контроль качества

    Профили имеют маркировку СЕ в соответствии со стандартом EN 14782 (для стальных профилей с полимерным и порошковым покрытием). Маркировка указана на упаковке и в приложении к транспортной накладной.

    Контроль качества профилей производится в соответствии со стандартом EN 14782 и дополнительными требованиями производителя. Фасадные профили Ruukki имеют сертификат соответствия системе сертификации ГОСТ Р.